Реклама

Уникальный Аттракцион

10 990 000 руб. от 17 декабря 2018 г.

Уникальная возможность стать владельцем успешного бизнеса, аттракциона "Монстр", с гарантированной окупаемостью в течение одного сезона (3 - 4 месяца).
Приобретая данный аттракцион Вы получаете готовое, свежее решение в индустрии развлечений, которое обеспечивает быструю окупаемость и позволяет получать стабильно высокие доходы.
Преимущества аттракциона "Монстр"
Стабильный доход и быстрая окупаемость
Максимальная пропускная способность аттракциона до 300 человек в час. В хорошем месте за один день черезМонстр проходит от 1000 до 1500 человек.
Средняя цена билета 250-300 руб.
Востребованность
Монстр - уникальный и очень редкий аттракцион. Дизайн выполнен известной Голливудской фирмой, которая также участвовала в разработке декораций для фильмов "Гарри Поттер", "Властелин Колец" и др. Снаружи это шокирующее своими размерами ископаемое чудовище, которое приковывает внимание людей в первую очередь потому, что ничего подобного в реальной жизни они раньше не видели! Монстр выглядит настолько реалистично, что сам, без всякой рекламы собирает вокруг себя толпы народа и вызывает желание подойти поближе. Внутри aттракцион Монстр -это лабиринт с различными звуковыми, световыми, лазерными и воздушными эффектами. Посетители с нетерпением попадают внутрь через открытую пасть чудовища и погружаются в захватывающую, таинственную и загадочную атмосферу лабиринта из которого нужно найти выход в хвосте. Монстр – это семейный аттракцион для всех возрастов и абсолютно безопасен для посещения.
Найти место для установки аттракциона не представляет труда – любой торговый центр, выставочный или развлекательный комплекс с удовольствием предоставляет площадку для размещения.
НЕСПАДАЮЩИЙ ИНТЕРЕС
После того, как Монстр установлен на площадке, он не нуждается в рекламе, так как для установки выбирается самое проходимое место – парк, городская площадь, торговый или выставочный центр. Местные средства массовой информации сами спешат объявить о сенсационном присутствии в городе необычного аттракциона. Нескончаемый поток клиентов органично генерируется впечатляющими размерами Монстра и естественным любопытством людей.
ГИБКОСТЬ И МАСШТАБНОСТЬ
Упакованный аттракцион вместе с оборудованием помещается в грузовике до 2 тон и может быть транспортирован буквально в любую точку мира. Монстр не подвержен сезонности – он может эксплуатироваться в любое время года под открытым небом.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Аттракцион вызывает любопытство не только у детей, но и у взрослых, являясь развлечением для всех возрастов. Это значительно расширяет круг потенциальных клиентов, - вот почему Монстр приносит такую прибыль.
ПОДДЕРЖКА С НАШЕЙ СТОРОНЫ
Полное обучение и инструктаж и дизайн рекламных материалов. Вы сосредоточены на деле. Быстрый старт и несложная эксплуатация.
ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
• Надуваемый аттракцион "Монстр", размером 50 х 12 х 8м.
• 12 воздушных насосов.
• Полный пакет светового, звукового оборудования и спецэффектов (15 ящиков)

Контактное лицо

Олеся Россия, Липецкая область, Липецк

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2018 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город